Neuigkeiten aus dem Jugendzentrum

Auch in diesem Jahr wird wieder eine Sommerferienbetreuung vom 19. bis 23.07. und vom 26. bis 30.07. angeboten. Neben Spiel und Spaß vor Ort gibt es auch kreative Angebote, wie zum Beispiel einen Graffiti-Tag mit Semor (Kai Niederhausen), Ausflüge an die Sieg, einen Besuch im Waldschwimmbad Hamm-Sieg und vieles mehr. Die Anmeldung ist ab sofort möglich unterev.juz.hamm-sieg@web.de. Kosten pro Woche 51 Euro (inkl. Frühstück und Mittagessen). Weitere Infos unter Tel. 02682-6535 oder 015121580729 bei Juliane Heupel und Karolin Schukowski. Das Jugendzentrum ist zurzeit zwar nicht geöffnet, aber es dürfen weiter Einzelgespräche nach Anmeldung stattfinden. Schülerinnen und Schüler, die zu Hause keinen ruhigen Raum zum Lernen finden oder keine gute Internetverbindung haben, können nach Rücksprache im Jugendzentrum auch kostenlos einen „Lernraum“ mit Internetzugang „buchen“. Eine Anmeldung ist ebenfalls unter den obigen Telefonnummern möglich.